Insalata Messicana

Insalata Messicana
Questa è una ricetta dedicata a chi ama pranzare con le classiche insalatone: la ricetta della insalata messicana.

Un piatto molto sfizioso e velocissimo da fare, in cui vengono mescolati diversi ingredienti che danno vita ad una gustosissima insalata leggera e nutriente.

Ingredienti per 8 persone:
200 g di pomodori
250 g di fagioli rossi
150 g di groviera
8 fettine di pollo
1 avocado grosso
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 cespo di lattuga
1/2 cespo di rucola
sale e pepe q.b.

per la panna acida:
50 g di panna fresca
50 g di yogurt magro
poco succo di limone
un pizzico di sale

Preparazione della insalata messicana:
Lavate i fagioli sotto l’acqua e scolateli, tritate l’avocado a tocchetti.
Cuocete le fettine di pollo e tagliatele a julienne, i pomodori a fette, il formaggio a cubetti, le verdure tagliate grossolanamente.
Irrorate con l’olio salate e pepate. In una ciotola unite la panna, lo yogurt, il limone, il sale ed emulsionate il tutto.
In una insalatiera unite tutti gli ingredienti, tranne la salsa.
La salsa la potete servire a parte.
Conservate in frigo il tutto per mezz’ora prima di servire.

Insalata Messicanaultima modifica: 2021-06-02T16:00:12+02:00da pallonate