Lasagne con Crescenza e Zucchine

Lasagne con Crescenza e Zucchine
Le lasagne con crescenza e zucchine, sono una gustosa e leggera alternativa alle classiche lasagne con il ragù. Un piatto che solitamente si prepara la domenica o in occasione delle feste.

Oltre a essere un primo piatto delicato è anche indicato a chi segue una dieta vegetariana.

Ingredienti per 6 persone:
2 confezioni di lasagne fresche
1 kg di zucchine verdi
500 gr di crescenza
500 ml di besciamella
1 scalogno
1 cucchiaino di noce moscata
parmigiano grattugiato q.b.
burro q.b.
sale e pepe

Preparazione delle lasagne con crescenza e zucchine:
Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in padella con lo scalogno tritato e un po’ di olio, salate e pepate, fate cuocere il tutto per 5 minuti.
In una ciotola mettete la crescenza, la noce moscata unite le zucchine e mescolate bene, se è necessario aggiustate di sale.
Imburrate una teglia e iniziate a mettere uno strato di pasta, il condimento, la besciamella, il parmigiano e coprite con un altro strato di pasta, continuate così fino alla fine degli ingredienti.
Cospargete l’ultimo strato solo con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per circa 20 -25 minuti secondo il tipo di forno.
Sfornate le lasagne con crescenza e zucchine, fate riposare per 2 minuti e servite.

Lasagne con Crescenza e Zucchineultima modifica: 2021-11-15T11:00:41+01:00da pallonate

Add a Comment