Noci al Cioccolato con un velo di cacao

Le noci al cioccolato ricoperte da un velo di cacao sono un delizioso dessert molto facile da preparare. Un’ottima soluzione specialmente se avete delle noci che vi avanzano e non sapete come utilizzarle al meglio. Ecco come si preparano questi deliziosi dolcetti ricoperti di cioccolato fondente.

Noci al Cioccolato con un velo di cacaoIngredienti per 4 persone:
150 g di noci
150 g di cioccolato fondente
cacao in polvere q.b.

Preparazione delle noci al cioccolato con un velo di cacao
Rompete i gusci delle noci, facendo attenzione a non rovinare i gherigli, quindi spellateli.
Sciogliete il cioccolato fondente in un recipiente adatto a bagnomaria.
Aiutandovi con una pinza passate i gherigli di noce nel cioccolato fuso, fino a ricoprirli completamente.
Man mano che li preparate, tuffate i gherigli su un vassoio abbondantemente ricoperto da uno strato di cacao in polvere.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fate raffreddare le noci al cioccolato in frigorifero prima di servire.

Noci al Cioccolato con un velo di cacaoultima modifica: 2016-10-13T15:11:41+02:00da pallonate