Noci al Cioccolato con un velo di cacao
|Le noci al cioccolato ricoperte da un velo di cacao sono un delizioso dessert molto facile da preparare. Un’ottima soluzione specialmente se avete delle noci che vi avanzano e non sapete come utilizzarle al meglio. Ecco come si preparano questi deliziosi dolcetti ricoperti di cioccolato fondente.
Ingredienti per 4 persone:
150 g di noci
150 g di cioccolato fondente
cacao in polvere q.b.
Preparazione delle noci al cioccolato con un velo di cacao
Rompete i gusci delle noci, facendo attenzione a non rovinare i gherigli, quindi spellateli.
Sciogliete il cioccolato fondente in un recipiente adatto a bagnomaria.
Aiutandovi con una pinza passate i gherigli di noce nel cioccolato fuso, fino a ricoprirli completamente.
Man mano che li preparate, tuffate i gherigli su un vassoio abbondantemente ricoperto da uno strato di cacao in polvere.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fate raffreddare le noci al cioccolato in frigorifero prima di servire.