Pescespada alla piastra

Pescespada alla piastra
Il pescespada alla piastra è una ricetta veloce da cucinare. Un secondo piatto a base di pesce molto semplice e saporito.

Bastano pochi minuti e semplici ingredienti per realizzare questo piatto gustoso e raffinato. Scopri come cucinare il pescespada alla piastra, ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada
80 ml. di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 limone
timo q.b.
rosmarino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
aceto balsamico q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione del Pescespada alla piastra:
preparate in una ciotola il pinzimonio con l’olio di oliva, un pizzico di sale, il pepe e un poco di timo e rosmarino tritati, l’aglio affettato molto sottile e il prezzemolo tritato grossolanamente, unite l’aceto balsamico e mescolate il tutto.
Arrostite i tranci di pescespada su una piastra calda, da entrambe i lati.
Quando saranno cotti, sistemateli in una pirofila con l’emulsione precedentemente preparata e lasciateli riposare per un minuto circa, rigirandoli.
Disponete i tranci di pesce spada nei piatti e condite con un cucchiaio di pinzimonio e delle fettine di limone.

Pescespada alla piastraultima modifica: 2022-02-02T15:00:03+01:00da pallonate

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