Spaghetti con Zucchine e Zafferano

Spaghetti con Zucchine e Zafferano
Ecco la ricetta deli spaghetti con zucchine e zafferano, un primo piatto gustoso e delicato da preparare facilmente e rapidamente.

Con questa ricetta e pochi ingredienti, potete risolvere il classico dilemma di cosa preparare per il vostro pranzo o la cena, che soddisfi i vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone:
360 gr di spaghetti
8 zucchine con il fiore
1 bustina di zafferano
1 piccola cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
8 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.
scaglie di parmigiano

Preparazione degli spaghetti con zucchine e zafferano:
Eliminate il pistillo interno dal fiore della zucchina e tenetelo da parte.
Tagliate le estremità alle zucchine, riducetele in rondelle e friggete il olio ben caldo.
In una padella con l’olio fate dorare la cipolla tritata, unite le zucchine i fiori tagliati a metà salate, pepate e mescolate bene.
Nel frattempo aggiungete lo zafferano sciolto in una ciotolina con dell’acqua tiepida.
Lessate la pasta, appena cotta scolatela e versatela nella padella con le zucchine amalgamate bene, cospargete con un poco di prezzemolo fresco e scaglie di parmigiano.
Servite gli spaghetti con zucchine e zafferano caldi.

Spaghetti con Zucchine e Zafferanoultima modifica: 2021-09-24T09:00:35+02:00da pallonate

Add a Comment