Tacos con carne
|
I tacos con carne sono una prelibatezza che proviene dal Messico. Un piatto unico e sostanzioso per una cenetta tra amici, dal gusto esotico. Il tutto accompagnato da una fresca birra!
I tacos rappresentano il simbolo della cucina messicana, sono delle soffici tortillas farcite con carne o pesce, pomodoro, cipolla, formaggio e salse varie.
* Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di carne di manzo macinata
2 pomodori
1 cipolla media tritata
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
foglie di lattuga q.b.
formaggio dolce q.b.
salsa di chili q.b.
un cucchiaino di sale
12 tortillas
Preparazione dei tacos con carne:
In una casseruola fate cuocere la carne macinata in un filo di olio, aggiungendo l’aglio e la cipolla.
Fate scolare il grasso in eccedenza, regolate di sale e unite il peperoncino.
Riempire ogni tortilla con la carne preparata in precedenza, il pomodoro tagliato a fette, il formaggio affettato e la lattuga lavata e spezzettata.
Ripiegate la tortilla e condite con salsa chili, continuate fino ad esaurimento delle tortillas.
Se le tortillas sono fredde, le potete ammorbidire scaldandole per 10 secondi in una padella con due cucchiai di olio bollente.