Tofu alla Piastra

Tofu alla piastra
Il tofu alla piastra è un piatto considerato sostitutivo della carne nelle diete vegetariane.

Il tofu è un alimento preparato dalla cagliatura del latte di soia, cotto alla piastra si trasforma in una ricetta croccante e gustosa, oltre ad essere molto proteico e dal basso contenuto di carboidrati.

* Ingredienti per 4 persone:
350 g. di tofu fresco
2-3 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di salsa di soia
1 rametto di rosmarino
foglie d’insalata q.b.
succo di limone q.b.
fette di pane casareccio q.b.

Preparazione del Tofu alla Piastra:
Tagliate il tofu a fette piuttosto grandi, che metterete in una ciotola per 20 minuti con l’olio, la salsa di soia e il rosmarino.
Riscaldate bene una piastra o il grill del forno, e fate cuocere per pochi minuti le fette di tofu da entrambe le parti.
Servite il formaggio sulle foglie d’insalata e spruzzate con il succo di limone.
Accompagnate il tofu con le fette di pane leggermente tostato.

Tofu alla Piastraultima modifica: 2021-12-10T07:00:49+01:00da pallonate

Add a Comment