Cotolette di Pollo al Parmigiano

Cotolette di Pollo al Parmigiano
Le cotolette di pollo al parmigiano sono un secondo piatto molto classico, gustoso e semplice da realizzare. Una versione più saporita del semplice petto di pollo impanato.

Le cotolette di pollo sono croccanti e dorate, aromatizzate dalle erbe fresche e perfette per tutta la famiglia. Piacciono molto ai bambini e si possono preparare in anticipo e cuocere poco prima di servirle in tavola.

* Ingredienti per 6 persone:
3 petti di pollo
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di pepe
2 albumi
olio per friggere q.b.
3 pomodori per insalata
50 g. di soncino
2 rametti di basilico
aceto balsamico q.b.

Preparazione delle Cotolette di Pollo al Parmigiano:
Dividete i petti di pollo, eliminate il grasso e tagliate ogni pezzo in modo da ottenere 8 fettine.
In una ciotola mescolate il parmigiano con il pepe.
Passate le fettine prima in 2 albumi sbattuti, poi nel parmigiano al pepe.
In una padella scaldate l’olio e fate dorare le cotolette, poi scolatele su carta da cucina e tenetele da parte.
Fate un’insalata con i pomodori, il soncino, le foglie di basilico spezzettate, condite con l’olio, il sale e qualche goccia di aceto balsamico.
Mettete sopra le fettine e servite.

Cotolette di Pollo al Parmigianoultima modifica: 2021-09-04T08:00:26+02:00da pallonate

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