Barchette di Patate farcite
Le barchette di patate farcite sono un contorno appetitoso e originale. Questa ricetta è molto facile da realizzare e per variare, potete scegliere gli ingredienti che preferite ad esempio: verdure grigliate, mozzarella o altri tipi di formaggi!
Per ottenere delle barchette di patate più croccanti, lasciatele più tempo nel forno.
Ingredienti per 4 persone:
4 patate grosse
30g burro
4 cucchiai panna
1 pizzico noce moscata
50g groviera svizzero a dadini
1 noce burro
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione delle barchette di patate farcite:
Pulire le patate, sbollentarle intere per 20′ in acqua salata, scolarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle.
Amalgamare alla polpa il burro a pezzetti, la panna, i dadini di formaggio, la noce moscata, sale e pepe.
Farcire con il composto le patate, disporle in una teglia unta di burro e cuocere in forno caldo a 180′ C per circa 30 minuti.
Related Posts
-
Funghi Champignon farciti
Nessun commento | Dic 21, 2021
-
Crostini di mare alla genovese
Nessun commento | Gen 5, 2022
-
Aspic di verdure colorato
Nessun commento | Nov 16, 2021
-
Melanzane grigliate al Pecorino
Nessun commento | Dic 6, 2021