Biscotti di frolla farciti con Nutella
|
I biscotti di frolla farciti con Nutella sono dolcetti leggeri e gustosi da consumare durante la prima colazione con una tazza di latte, o a merenda accompagnati da un bel bicchiere di succo di frutta.
Divertitevi ad usare tutte le formine che vi piacciono di più per sorprendere grandi e piccini. I biscotti possono essere conservati per alcuni giorni in un barattolo con la chiusura ermetica.
Ingredienti:
500 g di farina
250 g di burro
200 g di zucchero a velo
4 tuorli di uova
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
per la farcitura:
nutella q.b.
Preparazione dei biscotti di frolla farciti con Nutella:
Su un piano di lavoro versate la farina, il burro tagliato a pezzetti, e un pizzico di sale.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso e aggiungete lo zucchero.
Al centro dell’impasto fate un buco e aggiungete i tuorli, e l’essenza di vaniglia, mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto elastico.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e conservate in frigo per circa mezz’ora.
Stendete la pasta, tagliatela con le formine, e infornate in forno già caldo a 180c per 20 minuti. Sfornate fate raffreddare e farciteli con la nutella.