Cetrioli ripieni in Salsa di yogurt
|
I cetrioli ripieni in salsa di yogurt sono una ricetta semplice, fresca e veloce da preparare come antipasto oppure per gli aperitivi e le cene tra amici.
Un sfizio da provare con questa ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 cetrioli a buccia chiara (pugliesi)
200 g. di formaggio di capra fresco
1 cipollotto rosso
250 g. di cavolo cappuccio
2 carote
1 cucchiaio di aneto
150 g. di yogurt intero
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.
Preparazione dei cetrioli ripieni in Salsa di yogurt:
Lavate i cetrioli, asciugateli e tagliateli nel senso della lunghezza.
Eliminate i semi e riempiteli con il formaggio.
Affettate finemente il cavolo, grattugiate le carote.
Cospargete le verdure con il sale e fatele ammorbidire poco sul formaggio. In una ciotola mescolate lo yogurt con l’aneto tritato e 1 cucchiaio di olio, versate questo composto sulle verdure.
Mettete i cetrioli ripieni in Salsa di yogurt in frigo fino al momento di servire.