Biscotti al burro fragranti

Biscotti al burro fragranti
Questi deliziosi biscotti al burro sono profumati, friabili e fragranti. La ricetta che vi propongo è utile per preparare dei dolcetti golosi non solo per la colazione ma per qualsiasi momento della giornata, sono buoni da mangiare da soli o inzuppati nel tè, nel caffè o nel latte.

Facili da fare, i biscotti si conservano bene per giorni, chiusi in una scatola ermetica.

Ingredienti:
1 kg di farina 00
220 g di zucchero a velo
600 g di burro (da sciogliere a bagnomaria)
2 uova intere
1 bustina di vanillina

Preparazione dei Biscotti al burro:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastateli fino a quando saranno ben amalgamati, formando un impasto sbriciolato.
Lavorate qualche minuto il composto sul piano di lavoro compattandolo, ed avvolgetelo nella pellicola trasparente; fatelo riposare per 30 minuti.
Riprendete l’impasto dal frigorifero, lavoratelo nuovamente sul piano di lavoro e preparate i vostri biscotti nella forma che preferite.
Attenti allo spessore dei biscotti, che deve essere di circa 1/2 cm.
A piacere, spennellate i biscotti con un composto di tuorlo e latte.
Infornate i biscotti al burro a 180°C per 20/25 minuti.

Biscotti al burro fragrantiultima modifica: 2021-09-16T12:00:59+02:00da pallonate

Add a Comment