Bruschette al Pomodoro e Mozzarella

Bruschette al Pomodoro e Mozzarella
Le bruschette al pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto molto colorato e facile da preparare. Una ricetta semplice composta da fragranti fette di pane abbrustolito, farcite con dadini di pomodoro e mozzarella e profumate all’olio extravergine d’oliva.

Le bruschette sono ideali da consumare come finger food, per un pranzo in compagnia, e poi sono buone anche preparate con il pane del giorno precedente.

Ingredienti per 4 persone:
20 fette di pane
250 g di mozzarella
100 g di pomodori
filetto di acciuga
basilico fresco q.b.
olio extravergine oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione delle bruschette al pomodoro e mozzarella:
Affettate il pane e passate sopra le fette un filo d’olio e passatele in forno ad abbrustolire.
Lavate e asciugate i pomodori, poi tagliateli in cubetti. Scolate la mozzarella e affettatela. Lavate, asciugate e tritate finemente il basilico.
Quando le bruschette sono cotte, sistematevi sopra una fetta di mozzarella, un cucchiaio di pomodori a cubetti e un filetto di acciuga.
Salate, pepate e servite.

Bruschette al Pomodoro e Mozzarellaultima modifica: 2021-06-07T07:00:22+02:00da pallonate