Crepes al Prosciutto e Mozzarella
|
Le crepes al prosciutto e mozzarella sono abbastanza facili e veloci da preparare. Una vera goduria realizzata con ingredienti semplici come prosciutto cotto e mozzarella.
Una ricetta facile e poco elaborata da fare in pochi minuti.
Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai rasi di farina
4 cucchiai di latte
5 uova
200 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
burro q.b.
sale q.b.
Preparazione delle crepes al prosciutto e mozzarella:
Fate una pastella liquida con farina, latte e uova (già sbattute), salate, versate 3 cucchiai di pastella in una piccola padella imburrata.
Quando la crepe sarà rappresa, giratela e doratela dall’altra parte.
Continuate così finché la pastella non sarà terminata.
Farcite ora ogni crepe con una fetta di prosciutto e dadini di mozzarella, arrotolatela e mettetela con le altre in una teglia imburrata da infornare a 180′ per 15′.