Crostata di Pesche deliziosa

Crostata di Pesche deliziosa
La crostata di pesche fa parte dei dolci classici della pasticceria tradizionale italiana. La crostata è una torta deliziosa che spesso viene preparata in casa.

Oltre che per la sua facilità nella realizzazione, perché si presta ad essere farcita in moltissimi modi. Se usate la frutta fresca renderà ancora più gustosa la vostra ricetta …

Ingredienti per 8 persone:
500 g pasta frolla
5 cucchiai zucchero
1 cucchiaio maizena
500 ml latte
1 uovo
1 pizzico vaniglia
succo di limone
300 g pesche sciroppate o fresche
farina q.b.

Preparazione della Crostata di Pesche:
Foderare una tortiera infarinata con la pasta frolla scongelata e cuocere a forno moderato per 20 minuti.
Preparare una crema con lo zucchero, la maizena, la vaniglia e il latte, farla freddare e unite la chiara dell’uovo montata.
Versare la crema sulla pasta, disporre le pesche sgocciolate, tagliate a spicchi e irrorate con il succo del limone, far freddare e servire.

Crostata di Pesche deliziosaultima modifica: 2021-09-04T14:00:07+02:00da pallonate

Add a Comment