Fonduta di Cioccolato

La fonduta di cioccolato è un dessert sfizioso e semplicissimo da fare. Il dolce ideale da preparare quando si ha poco tempo e si vogliono prendere gli ospiti per la gola. La fonduta di cioccolato è perfetta per condire frutta fresca, biscotti, marshmallow, ma anche gelato e semifreddi.
Per la preparazione servono pochi minuti, ecco la ricetta:

Fonduta di CioccolatoIngredienti per 6 persone:
225 g. di cioccolato fondente
225 g. di cioccolato al latte
225 ml. (1 tazza) di panna
3 cucchiai di liquore al cioccolato

Preparazione della fonduta di cioccolato:
Tagliate il cioccolato a pezzettini piccoli e mettetelo in un fornelletto per fonduta.
Aggiungete la panna e fate fondere a fiamma bassissima, mescolando continuamente.
Al momento di servire, profumate la fonduta di cioccolato con il liquore.
Portatela in tavola calda.
A parte se volete potete servire delle frutta a pezzetti da intingere nella fonduta.

Fonduta di Cioccolatoultima modifica: 2016-10-06T09:40:02+02:00da pallonate