Frittata di Patate soffice e saporita

Frittata di Patate soffice e saporita
Questa frittata di patate soffice e saporita è un secondo piatto a base di uova, facile e veloce da preparare in casa. Bastano pochi e semplici ingredienti per donare un gusto unico alla classica frittata di patate.

Utilizzate una padella non troppo larga e dai bordi alti in modo che la frittata sia molto soffice.

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
500 g di patate
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione della frittata di patate soffice e saporita:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti piccoli le patate.
In una padella antiaderente, fate soffriggere il burro, quindi unitevi le patate, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti, a fiamma moderata, avendo cura di girarle spesso per farle rosolare in maniera uniforme.
Nel frattempo, in una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, un goccio di latte, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo fresco tritato.
Unite le uova alle patate, alzando all’inizio i bordi che iniziano a cuocersi.
Cuocete a fiamma bassa per circa 5 minuti, quindi rigirare la frittata aiutandosi con un piatto o un coperchio e ultimare la cottura dall’altro lato.

Frittata di Patate soffice e saporitaultima modifica: 2021-08-04T06:00:01+02:00da pallonate

Add a Comment