Gelato alla Nutella

Gelato alla Nutella
Fare il gelato alla Nutella in casa è molto semplice ed economico. Un gusto di gelato che da tempo spopola in molte delle gelaterie italiane.

Ovviamente l’ingrediente principale può essere qualsiasi tipo di crema alle nocciole, l’importante è che si sia di buona qualità!

Ingredienti:
330 gr di latte
185 gr di panna fresca
90 g di zucchero
50 g di crema alle nocciole o Nutella

Preparazione del gelato alla nutella:
Per non alterare il gusto della crema alle nocciole è necessario che la preparazione del gelato sia effettuata completamente a freddo.
Versate la crema alle nocciole e lo zucchero nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete la panna e il latte e mescolate il tutto fino a quando lo zucchero sarà completamente disciolto e la crema alle nocciole ben amalgamata.
Quando il composto è omogeneo versatelo nella gelatiera e mettete in funzione l’apparecchio.
Dopo circa 40 minuti il gelato alla Nutella è pronto.

Gelato alla Nutellaultima modifica: 2021-05-12T16:00:41+02:00da pallonate