Insalata Avocado e Granchio
|
Una buona insalata di avocado e granchio è la ricetta ideale da preparare nella stagione calda.
Un’insalata dal gusto esotico che si realizza molto rapidamente lavando bene tutti gli ingredienti, riducendoli poi a pezzetti e unendoli in una terrina che andrà posta in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti per 4 persone:
1 avocado
200 g polpa di granchio al naturale in scatola
100 g tonno sott’olio sgocciolato
1 cespo di lattuga
1 vasetto di maionese
tabasco q.b.
ketchup q.b.
pinoli q.b.
Preparazione della insalata avocado e granchio:
Scegliete un avocado maturo: deve essere morbido e sodo, la buccia deve staccarsi facilmente e l’interno deve essere di colore verde intenso.
Tagliatelo in quarti, e poi sbucciatelo.
Condite con mezzo vasetto di maionese a cui sono stati ben amalgamati la polpa di granchio, il tonno sminuzzato e qualche goccia di Tabasco.
Aggiungete alla insalata avocado e granchio i pinoli e servite su foglie di lattuga.