Mini soufflé di formaggio

Mini soufflé di formaggio
Questa è la ricetta ideale per chi ha voglia di preparare una merenda sfiziosa o un antipasto diverso dal solito. Stuzzicanti soufflé di formaggio, morbidissimi e profumati.

Una ricetta golosa, semplice e veloce da realizzare.

* Ingredienti per 4 persone:
250 g. di latte
100 g. di formaggio dolce
50 g. di parmigiano grattugiato
70 g. di farina
130 g. di burro
4 uova
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione mini soufflé di formaggio:
Tagliate il formaggio a pezzetti.
In una casseruola portate a ebollizione il latte con il sale.
In una pentola sciogliete 100 g. di burro, tostate la farina, versate il latte a filo e cuocete per 10 minuti.
Togliete la besciamella dal fuoco, unite il formaggio, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata, lasciate raffreddare e versate uno alla volta i tuorli.
Montate gli albumi e incorporateli nel composto.
Imburrate gli stampi da soufflé, riempiteli con il composto e cuocete in forno a 180c per 25 minuti.

Mini soufflé di formaggioultima modifica: 2021-05-09T08:00:00+02:00da pallonate