Moscardini al Pomodoro

I moscardini al pomodoro sono una ricetta facilissima da preparare con ingredienti freschi e di qualità. Oltre ai moscardini, protagonisti di questa ricetta a base di pesce, sono il pomodoro fresco e l’olio extravergine d’oliva, due eccellenze italiane che regalano a questa pietanza profumi e sapori mediterranei.

Moscardini al PomodoroIngredienti per 4 persone:
1 kg. di moscardini
250 gr. di pomodoro fresco
olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
1/2 peperoncino
prezzemolo tritato

Preparazione dei moscardini al pomodoro:
Pulite i moscardini sotto l’acqua corrente.
Tagliateli a piccoli pezzi. In una casseruola fate soffriggere brevemente nell’olio l’aglio tritato.
Aggiungere i moscardini e fate riassorbire tutto il liquido che emettono. Salate e aggiungere il peperoncino.
Unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, fateli cucinare a lungo, fino a quando non sono teneri.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato e servire i moscardini al pomodoro.

Moscardini al Pomodoroultima modifica: 2016-09-16T12:10:20+02:00da pallonate