Pasta con gamberi e pomodorini

pasta con gamberi e pomodorini
Scopri come preparare in casa la Pasta con gamberi e pomodorini, una ricetta facile e veloce.

Con pochi ingredienti e alcuni minuti è facile cucinare questo delizioso primo piatto.

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di spaghetti
400 gr. di gamberi
400 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d’ aglio
1 foglia di alloro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di timo 1 peperoncino rosso
1 dl. di olio d’ oliva sale

Preparazione della pasta con gamberi e pomodorini:
Mettete nell’acqua il timo, l’alloro, 1 cucchiaio di prezzemolo ed il sale.
Appena l’ acqua comincia a bollire unite i gamberi e fateli cuocere per tre minuti; quindi scolateli, sgusciateli e tagliate la polpa a dadini.
Fate cuocere gli spaghetti al dente.
Fate rosolare gli spicchi d’ aglio schiacciati nell’ olio, unite il peperoncino e i pomodori; salate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la polpa dei gamberi.
Scolate gli spaghetti, conditeli con la salsa e cospargete con il rimanenete prezzemolo tritato.

Pasta con gamberi e pomodoriniultima modifica: 2022-02-23T09:00:43+01:00da pallonate

Add a Comment