Rotolo di frittata al Salmone

Rotolo di frittata al Salmone
Il rotolo di frittata al salmone è un piatto che può essere servito sia come secondo piatto che come antipasto.
Una semplice idea per un piatto veloce e stuzzicante: il rotolo di frittata al salmone si prepara in pochi minuti ed è composto da una base di frittata, farcita con delicato salmone e maionese.

Una ricetta facile e simpatica per una pietanza da preparare in anticipo e portare in tavola in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
300 g di salmone sott’olio
30 g di parmigiano grattugiato
1 manciata di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
maionese q.b.

Preparazione del rotolo di frittata al salmone:
Sbattete in una ciotola abbastanza capiente le uova con un pizzico di sale, il formaggio parmigiano o grana grattugiato e il pepe.
Cuocete, in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, la frittata da entrambe i lati.
Nel frattempo fate sgocciolare il salmone, poi sminuzzatelo aiutandovi con una forchetta, aggiungete la maionese e mescolate formando un composto omogeneo.
Quando la frittata sarà completamente raffreddata distribuitevi sopra il composto di maionese e salmone, quindi avvolgetela nella carta alluminio e conservatela in frigorifero per qualche ora.
Prima di servire il rotolo di frittata al salmone tagliatelo a fette e servite accompagnato da un contorno d’insalata.

Rotolo di frittata al Salmoneultima modifica: 2021-05-21T06:00:19+02:00da pallonate