Sorbetto al Limone e Pepe Rosa

Sorbetto al Limone e Pepe Rosa
Il sorbetto al limone e pepe rosa è ottimo da gustare dopo un pranzo o una cena a base di pesce.

Prepararlo in casa è davvero semplice. Ecco la ricetta per realizzare un sorbetto leggero e cremoso.

Ingredienti per 4 persone:
6 limoni succosi
250 g di zucchero
1 albume
1,5 cucchiaini di pepe rosa in grani

Preparazione del sorbetto al Limone e Pepe Rosa:
In un pentolino portate a bollore 450 ml di acqua con lo zucchero e la scorza di 2 limoni.
Spegnete la fiamma, fate raffreddare e filtrate tutto in un colino.
Aggiungete il succo di tutti i limoni e mescolate.
Versate il composto in una gelatiera, preparate il sorbetto come indicato nelle istruzioni dell’apparecchio.
Aggiungete l’albume appena il composto incomincia a solidificare e qualche minuto prima della fine della preparazione unite i grani del pepe pestato.
Distribuite il sorbetto nelle coppe e servite.
Decorate con qualche buccia di limone tagliato molto sottile o foglioline di menta.

Sorbetto al Limone e Pepe Rosaultima modifica: 2021-09-17T06:00:37+02:00da pallonate

Add a Comment