Come preparare una fresca Limonata

Come preparare una fresca Limonata
Consigli e suggerimenti su come preparare una fresca limonata. Una delle bevande più dissetanti e fresche che esistono. La limonata, anche se molto semplice da preparare, si prepara seguendo un corretto procedimento. Inoltre, se spremuta al momento con limoni freschi ha un sapore molto più gradevole.

La bibita giusta per rinfrescarsi e affrontare le giornate più calde, da sorseggiare quando la temperatura esterna è insopportabile!

Ingredienti per 4 persone:
3 limoni
4 cucchiai di zucchero
1 lt. d’acqua

Ecco come preparare una fresca Limonata:
Portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero.
Spegnere la fiamma e versarvi la buccia dei limoni (solo la parte gialla eliminando la pelle bianca che cederebbe uno sgradevole sapore amaro).
Mescolare di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Quando questo sciroppo aromatizzato è freddo aggiungervi il succo dei limoni filtrato.
Togliere le bucce dei limoni, mescolare e porre nel frigorifero.
Lasciare raffreddare la limonata prima di servire.

Come preparare una fresca Limonataultima modifica: 2021-05-14T06:00:57+02:00da pallonate