Torta allo Yogurt profumata

Torta allo Yogurt profumata
La torta allo yogurt è un dolce dalla consistenza morbida e soffice. Ideale per una ricca colazione, o per una sana merenda.

La presenza dello yogurt rende questa torta molto profumata e morbida, inoltre la possiamo farcire con diverse creme come la nutella o la chantilly, oppure con frutta fresca e marmellate.
Ecco gli ingredienti e i consigli per preparare questa torta.

Ingredienti per 6 persone:
3 uova
125 gr. yogurt alla fragola (o altra frutta)
2 bicchieri zucchero
3 bicchieri farina
1/2 bicchiere olio di semi
1/2 bustina lievito
crema o frutta fresca a piacere

Preparazione della Torta allo Yogurt:
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo yogurt, lo zucchero, la farina, il lievito e amalgamate bene il tutto.
Lavate e tagliate la frutta a pezzetti e unitela al composto.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Fate cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura.
Lasciate raffreddare la torta e servite, a piacere potete spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta allo Yogurt profumataultima modifica: 2021-05-04T01:56:42+02:00da pallonate