Acciughe al Limone

Acciughe al Limone
Le acciughe al limone sono una ricetta tradizionale per preparare un semplice ma gustoso secondo piatto a base di pesce.

In questa preparazione non si effettua la marinatura, come per il carpaccio di pesce, ma una vera e propria cottura in forno. Infatti, questo secondo piatto con e acciughe si consuma caldo.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr acciughe
1 limone
1/2 bicchiere di olio d’oliva
sale

Preparazione delle acciughe al limone:
Squamare le acciughe, togliere la testa e le interiora, lavarle, asciugarle ed allinearle in una pirofila larga.
Sbattere l’olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe, regolare di sale e cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Servire le acciughe al limone calde.

Acciughe al Limoneultima modifica: 2021-09-10T07:00:05+02:00da pallonate

Add a Comment