Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso
I biscotti con farina di riso sono ideali per la colazione, per uno spuntino o per la merenda dei vostri figli, perfetti con una tazza di latte o the.

Sono numerose le ricette che si possono realizzare con la farina di riso, in questa ricetta si prevede anche l’utilizzo di farina bianca.

Ingredienti:
200 g. farina bianca
180 g. zucchero
150 g. farina di riso
10 g. lievito in polvere per dolci
1 uovo
1 bustina di vanillina
latte q.b.
sale q.b.

Preparazione dei biscotti con farina di riso, da un’idea tratta dal sito Ricetta Facile.it:
In una ciotola capiente sbattere il burro con lo zucchero.
Unire l’uovo, la farina di riso, la farina bianca, la vanillina, il lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte va unito poco alla volta, per ottenere una pasta abbastanza soffice).
Formare i biscotti e metterli a cuocere sulla placca foderata con la carta forno, per mezz’ora a 180°.

Biscotti con farina di risoultima modifica: 2021-05-04T00:36:18+02:00da pallonate