Pesche alla crema di Yogurt

Pesche alla crema di Yogurt
Le pesche alla crema di yogurt sono un fresco dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare.

Bastano pochi ingredienti semplici per realizzare in casa questo raffinato dolce che conquisterà il palato dei vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di pesche noci
2 yogurt bianchi naturali
100 g. di panna montata
175 g. di zucchero
10 g. di timo fresco
5 fogli di gelatina

Preparazione delle pesche alla crema di yogurt:
Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le pesche, tenendone 1 da parte.
In un pentolino con mezzo litro di acqua fate sciogliere 150 g di zucchero, mescolate fino ad ottenere uno sciroppo chiaro.
Unite le pesche e il timo e fate cuocere per 10 minuti.
Fate ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda.
A fine cottura togliete il timo e unite i fogli di gelatina strizzati, mescolate e distribuite in coppette o in bicchieri.
Mettete in frigo e lasciate riposare per 1 ora o fino a quando si è consolidato.
Amalgamate lo yogurt con la panna montata e il resto dello zucchero.
Togliete dal frigo le coppette e mettete sopra la crema di yogurt.
Servite decorando con le fettine di pesca che avete tenuto da parte e con dei rametti di timo.

Pesche alla crema di Yogurtultima modifica: 2021-06-10T19:00:02+02:00da pallonate

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