Biscotti a forma di Zucca, dolcetti per Halloween

I biscotti a forma di zucca sono una dolce idea per la festa di Halloween. La ricetta ideale per preparare facilmente in casa vostra questi deliziosi dolcetti a forma di zucca, farciti con squisita crema spalmabile al cioccolato.
Questi dolcetti sono belli da vedere e buoni da mangiare, indicati per la festa più paurosa dell’anno, sono facili e veloci da preparare, necessitano infatti di pochi ingredienti. Divertitevi a crearli con l’aiuto dei vostri bambini.

Biscotti a forma di Zucca, dolcetti per HalloweenIngredienti per 8 persone:
550 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
250 g di miele
1 uovo
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di latte
colorante alimentare arancione

per decorare:
crema spalmabile al cioccolato

Preparazione dei biscotti a forma di zucca:
Mescolate il burro a temperatura ambiente in capiente ciotola, con lo zucchero, e setacciatevi sopra la farina.
Aggiungete il miele, l’uovo, il cucchiaio di bicarbonato, il latte e un pizzico di sale, quindi impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
La frolla ottenuta non ha bisogno di riposo, prendete l’impasto e dividetelo a metà, una parte coloratela di arancione.
Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta colorata di arancione con l’aiuto di un mattarello.
Dall’impasto colorato tagliate le formine con dei tagliapasta a forma di zucca, ritagliate e sagomate anche al centro con l’aiuto di un coltellino.
Prendete il restante impasto (quello non colorato) e ritagliate la stessa quantità di biscotti con le formine, senza però ritagliarne il centro.
Distribuite tutti i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e infornate a 180°C per circa 5 minuti.
Quando i biscotti a forma di zucca saranno cotti fateli raffreddare e iniziate a farcire i biscotti.
Prendete un biscotto normale spalmatelo con la crema al cioccolato e ricoprite con un biscotto arancione sagomato, continuate così fino all’esaurimento dei biscotti.

Biscotti a forma di Zucca, dolcetti per Halloweenultima modifica: 2016-10-07T11:58:58+02:00da pallonate

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