Cheesecake al Mango

Cheesecake al Mango
La cheesecake al mango è una torta golosa dal gusto decisamente esotico, composta da una crema di formaggio fresco arricchita con frutta tropicale che si trova facilmente nei nostri supermercati.

Per la decorazione finale vi consigliamo ciuffi di panna con dei pezzi di mango, frutti di bosco o fragole.

Ingredienti per 8 persone
per la base:
250 gr di biscotti digestive tritati
100 g burro
60 gr di noci di macadamia tritate
3 cucchiai di zucchero

per la farcia:
600 gr formaggio tipo Philadelphia
500 gr di polpa di mango
180 gr di zucchero
4 uova grandi
3 cucchiai di maizena

Preparazione della cheesecake al mango:
Unite tutti gli ingredienti per la base e metteteli in una tortiera a cerchio apribile, leggermente imburrata.
Premete, per far aderire la base al fondo e alle pareti della tortiera e mettete a riposare in frigo.
Montate a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungete zucchero e uova, sbattute, con l’aggiunta della maizena passata nel colino, fino a ottenere una crema molto fluida.
Passatela al setaccio e aggiungetevi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliete la tortiera dal frigorifero e aggiungete la crema preparata in precedenza.
Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti.
Terminata questa fase di cottura, abbassate la temperatura fino a 100° C, lasciando la cheesecake al mango in forno ancora per un’ora.
Spegnete e lasciate raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.
Ritirate e lasciate raffreddare completamente.
Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno.
Decorate con fragole oppure con fette di mango.

Cheesecake al Mangoultima modifica: 2022-02-03T15:00:44+01:00da pallonate

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