Gnocchi al Gorgonzola deliziosi

Gnocchi al Gorgonzola deliziosi
La ricetta degli gnocchi al gorgonzola è una buona idea per preparare un primo piatto sfizioso, gustoso e semplice da fare.

Deliziosi gnocchi fatti in casa conditi con una delicatissima salsa al gorgonzola. Se avete poco tempo a disposizione potete sempre utilizzare gli gnocchi freschi già pronti!

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di patate
100 gr di farina
100 gr di formaggio gorgonzola dolce
latte q.b.
sale q.b.

Preparazione degli gnocchi al gorgonzola:
Pulite le patate, fatele bollire ed eliminate la buccia, schiacciatele ed unitele alla farina e al sale.
Impastate a mano il composto e formate dei cilindretti, tagliando dei pezzetti in modo da formare i classici gnocchi a cui darete poi la classica forma servendovi di una forchetta.
Intanto preparate la salsa facendo sciogliere il gorgonzola nel latte.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e conditeli quindi con la salsa al gorgonzola avendo cura di mescolare con molta delicatezza.

Gnocchi al Gorgonzola deliziosiultima modifica: 2021-05-06T15:30:47+02:00da pallonate