Pasta con noci e mascarpone

Pasta con noci e mascarpone
La pasta con noci e mascarpone è un primo semplicissimo, perfetto per chi non ha abbastanza tempo da dedicare ai fornelli perché si prepara in un attimo.

Un condimento gradito da molti, molto gustoso e delicato al palato. Oltre ad essere un classico primo piatto per le feste questa è una ricetta semplice che si può preparare in qualsiasi occasione.

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
350 g di pasta
300 g di mascarpone
80 g di gherigli di noce
30 g di burro
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione della Pasta con noci e mascarpone:
In una capiente pentola portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela, versate la pasta e fate cuocere il tempo necessario indicato nella confezione.
A parte in una casseruola, fate fondere il burro e poi toglietela dal fuoco.
Amalgamatevi il mascarpone, il formaggio parmigiano grattugiato e i gherigli di noce.
Scolate la pasta al dente e condite subito con la salsa di formaggi e noci.
Mescolate e portate subito in tavola.

Pasta con noci e mascarponeultima modifica: 2021-11-10T11:00:00+01:00da pallonate

Add a Comment