Patate al Prezzemolo

Patate al Prezzemolo
Con questa ricetta delle patate al prezzemolo vi propongo un contorno molto sfizioso e appetitoso, molto semplice e veloce da preparare.

Sono necessari pochissimi ingredienti per realizzare questo delizioso contorno.

Ingredienti:
4 patate grandi
2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio, finemente tritato
burro tagliato in pezzi q.b.
3 cucchiai di prezzemolo finemente tritato
olio per friggere q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione delle patate al prezzemolo:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Immergetele in acqua fredda per circa 15-20 minuti.
Scolarle e lavarle sotto l’acqua fredda, per rimuovere l’amido.
Asciugate le patate bene con carta assorbente, devono essere ben asciutte prima di metterle nell’olio.
Riscaldate l’olio in una padella, friggete le patate fino a quando sono dorate.
Scolatele su un contenitore con carta assorbente.
Condite con sale e pepe nero.
In una padella scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio-basso e saltate l’aglio fino a quando diventa fragrante, aggiungete il prezzemolo e il burro, e mescolate.
Aggiustate la salsa con sale e pepe e versatela sopra le patate.
Servite ben caldo.

Patate al Prezzemoloultima modifica: 2021-05-26T17:00:17+02:00da pallonate