Peperoni ai Capperi

Peperoni ai Capperi
I peperoni ai capperi sono un facile e veloce contorno, molto gustoso, che appartiene alla tradizione gastronomica siciliana. Per apprezzarne meglio il sapore scegliete dei bei peperoni e i capperi di Pantelleria oppure quelli di Salina.

La ricetta dei peperoni ai capperi che vi proponiamo sono un contorno saporito che si prepara in modo semplice e si accompagna bene a dei secondi piatti di carne e di pesce. Sono ottimi anche come antipasto freddo.

Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni (misti gialli e rossi)
50 g capperi salati
1 aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei peperoni ai capperi:
Pulite e tagliate a filetti i peperoni.
Metteteli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, sale, pepe e i capperi risciacquati dal sale.
Cuocete velocemente a fuoco vivo.
Eliminate l’aglio.
Servite i peperoni ai capperi tiepidi o freddi.

Peperoni ai Capperiultima modifica: 2021-05-14T12:00:39+02:00da pallonate