Pizza Mozzarella e Acciughe
|
La pizza mozzarella e acciughe è una ricetta gustosa e leggera, molto apprezzata da chi preferisce la pizza bianca. Gli ingredienti da mettere sulla pizza sono infiniti, scelti sempre secondo i propri gusti.
La pizza viene mangiata in ogni ora della giornata e piace a tutti. In questa ricetta la pizza la prepariamo con le acciughe:
Ingredienti per 4 persone:
600 g. di pasta da pane
300 g. di acciughe fresche
4 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
2 prese di origano
sale e pepe q.b.
Preparazione della pizza mozzarella e acciughe:
Pulite le acciughe, privandole dalla testa e delle interiora, lavatele sotto l’acqua corrente, asciugatele, apritele a libro e diliscatele.
Ungete con olio una teglia per pizza, stendetevi la pasta da pane e disponetevi sopra le acciughe, l’aglio sbucciato e affettato, condite con l’olio, l’origano, una presa di sale e una di pepe.
Mettete la pizza nel forno caldo a 200c per circa 25 minuti o fino a quando i bordi si saranno dorati.
Servite la pizza mozzarella e acciughe calda, a piacere potete mettere le foglie di origano fresco o di maggiorana.