Pizza rustica ai Finocchi

La pizza rustica ai finocchi è un piatto semplice da preparare con un gusto molto delicato e appetitoso. Una pizza genuina, fatta con ingredienti di stagione, come i finocchi che troverete ovunque, in questo periodo. Una squisitezza originale, è pur vero che sulla pizza tutto è permesso, l’importante è che sia buona!

Pizza rustica ai Finocchi* Ingredienti per 4 persone:
450 g di pasta di pane per pizza
3 finocchi lessati a fette
2-3pomodori a fette
150 g di mozzarella
olio extravergine d’oliva
paprica in polvere q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione della Pizza ai Finocchi:
Su un piano di lavoro stendete la pasta per pizza pronta e mettetela in una teglia ricoperta con la carta forno.
Disponetevi sopra il pomodoro a fettine, i finocchi scolati, precedentemente tagliati e lessati, e la mozzarella.
Condite la pizza ai finocchi con un filo d’olio, il sale, il pepe e infornate in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti o finché la pizza non sarà cotta.
Sfornate e servite ben calda.

Pizza rustica ai Finocchiultima modifica: 2016-09-16T12:07:08+02:00da pallonate