Spiedini di Carne e Verdure

Spiedini di Carne e Verdure
Gli spiedini di carne e verdure sono una prelibatezza molto facile e veloce da preparare.

Un secondo piatto composto da un mix di bocconcini di carne, alternati a pancetta e verdure, da cuocere in forno o alla brace e dal profumo strepitoso.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di polpa di manzo
200 gr di pancetta
4 cipolle
4 pomodori
peperoni q.b.
1 mazzetto di salvia
1/2 bicchiere di oli di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione degli spiedini di carne e verdure:
Tagliate la carne in pezzi grandi, grossi come bocconi, la pancetta in quadratini dello spessore di 1 cm, i pomodori in 4 spicchi e i peperoni a falde, privati dei semi e della parte bianca.
Iniziate infilzando sullo spiedino mezza cipolla sbucciata, proseguite quindi con la falda di peperone ripiegata, un pezzo di carne, una foglia di salvia, un pezzetto di pancetta e uno di pomodoro.
Ricominciate con la carne e alternate gli ingredienti sino a completare con l’altra mezza cipolla.
In una scodella emulsionate olio, sale e pepe, quindi spennellate generosamente gli spiedini disposti in una pirofila e cuoceteli sotto il grill, nel forno ben caldo, per 15 minuti.
Servite caldi.

Spiedini di Carne e Verdureultima modifica: 2021-06-13T07:00:18+02:00da pallonate